玩真的 許效舜曝選基隆市長主因 :人生最重要任務

基隆市長林右昌受邀在台科大演講,藝人許效舜悄悄現身。(資料照/陳彩玲攝)
講座尾聲,藝人許效舜現身與基隆市長林右昌合照。(本報資料照)

跨入2021年,距離2022大選也更接近,各政黨紛啟動縣市長人選佈局。知名藝人許效舜先前即宣布競選基隆市長,他今(8日)在廣播節目中則說,希望能夠在人生一甲子時,執行生命中最重要的一次任務,盼有機會希望能當市長為市民服務。不少網友則是表示樂觀其成。

許效舜在POP Radio《POP撞新聞》時表示,自己要60歲了,這次如果沒有想法,那將來就沒機會了,意識到世界上只怕2件事,分別是身體不好、時間不夠,因此他積極希望在人生一甲子的時候,可以去執行生命最重要的一次任務。

許效舜談參選基隆市長。(取自POP Radio聯播網官方頻道)

許效舜說,他跟藍綠白,都可以合作,而他最想合作的對象,是基隆市民。許效舜說,他爸爸當過四屆基隆市議員,卅多歲時父親就曾要他返鄉從政,而奶奶在世時絕不接受國民黨,但爸爸卻是國民黨議員,去年台灣民眾黨,還找過他演講。許效舜說,他和藍綠白,都有淵源。

另外,基隆市長林右昌日前受邀在台科大演講,許效舜也現身聆聽,他說,得知有這場講座就告訴自己一定非來不可,聽完也發現市長很難當,但會一直努力朝選基隆市長方向前進。

至於,許效舜參選消息曝光後,不少網友都在批踢踢上討論,很多人認為「不錯阿」、「嗯,樂觀其成」、「換人當也不錯」、「不要再投給藍綠覺青都好」、「加油」、「換個氣象或許不錯」;但也有人批「為什麼不從議員當起?」、「10幾年前鐵獅玉玲瓏最巔峰的時候出來選可能會上,現在比較難吧,不過最巔峰時候應該也只想賺錢不會想選」。

更多精彩內容
林右昌分享如何翻轉基隆 許效舜低調現身取經
冷到變形?高嘉瑜放下公主頭喊保暖 網愣:以為狄鶯

相關文章

分享