蒜頭被丟嗆是黑道 超悍女碩生狂打2男逼下跪:要你命

女碩生毆打2男同學成傷嗆聲:「要你命」,遭桃園地檢署依傷害、恐嚇危害安全罪送辦。(示意圖/中時資料照)

就讀桃園某科技大學一名張姓女研究生,去年八月間不滿放在實驗室的蒜頭被卓姓男同學丟棄,氣得情緒失控,徒手、持木棍將卓男痛打成傷,還自稱有黑道背景,若到中南部就要他的命,另一名李姓男同學同見狀出面制止,也遭張女飆罵三字經痛打一頓。桃檢8日偵結後認定張女犯罪事實明確,將她依傷害、恐嚇危害安全罪嫌,向地院聲檢聲請簡易判決。

據「ETtoday新聞雲」報導,張女現年27歲,去年8月26日晚上6時許,發現放在實驗室的蒜頭被卓姓男同學丟掉,氣的兇性大發,徒手與持木棍痛毆卓男,造成卓男臉部與前胸等處有鈍挫傷,打完後再將人帶到隔壁實室飆罵三字,自稱自己有黑道背景,怒嗆「擔心家人安危就下跪道歉,如果到中南部就直接要你性命」。

與張女、卓男就讀同一研究所的一名李姓同學,看到張女教訓卓男,便跳出來制止,沒想到也慘遭張女嗆聲「滾出去當個垃圾沒人會管你」、「再讓我聽到就是連帶」,隨即被張女打到遍體麟傷,導致左臉鈍傷、腹壁挫傷、左骨盆挫傷。

卓、李事後不甘受辱,持醫院驗傷單對張女提告。張女到案後對犯行坦承不諱,且2人均提出驗傷證明及監視器、手機錄影影像,因事證明確,桃園地檢署檢察官依傷害、恐嚇危安罪向法院聲請簡易判決。

更多精彩內容
中一中學生與阿伯爭位拉扯 學生曝特殊身分:不喜歡旁邊坐人 –
台中某國中學生遭施虐影片曝光 阿嬤心痛:該怎麼保護孫

相關文章

分享