新北市警察局長傳異動 侯友宜: 能來的都是最優秀

新北市長侯友宜今到汐止衛生所出席智能服務升級記者會。(王揚傑攝)

警政高層傳出將有異動,包括新北市警察局長陳檡文傳將接任警察大學校長,新北市長侯友宜今(8)日出席活動時被問到是否知悉?侯友宜說,新北市的警察局長都是最優秀的,不管是以前還是現任,相信未來也是。

侯友宜表示,新北市是台灣的縮影,也是大家最關心治安的地方,治安的每件大小事,身為地方政府首長,一定跟所有相關的各部門包括警察局,全力來守護,無庸置疑地警察局長跟地方首長,一定為治安全力來打拚,所以警察局長不管人選是哪個,只要能夠認真努力做事,我們都一定全力的支援,也全力站在一起,守護新北市的安全。

侯友宜說,不管外面的人事如何,相信新北市的警察局長都是最優秀的,不管以前離開的、包括現任的,深深相信未來的也都是非常優秀,能夠到六都來當警察局長都有很好的資歷跟經歷,更重要也有很好的作戰跟市府配合的過往,所以大家相信,只要新北市的警察局長一定是最棒的,大家全力來守護新北市的治安。

相關文章

分享