不滿同學研究室丟蒜頭 女研究生嗆自己黑道還打人

27歲張姓女研究生不滿同學丟在實驗室的蒜頭,嗆她有黑道背景,還毆打同學。(賴佑維攝)

27歲張姓女研究生不滿卓姓同學丟棄在研究室的蒜頭,去年8月在實驗室外,以徒手、木棍毆打卓男。嗆自己有黑道背景。還對制止的李姓同學放話「滾出去當個垃圾沒有人會管你。」桃園地檢署偵結,聲請簡易判決處刑。

檢方調查,張姓研究生不滿卓姓男子丟棄在實驗室的蒜頭,居然在實驗室外,徒手、拿木棍毆打卓男,除罵「機X」外,嗆自己有黑道背景,如果擔心家人,就下跪道歉。還嗆卓男若到中南部,直接要其性命。卓男被打到臉部鈍傷、前胸壁挫傷。

李姓同學在旁勸架,還被張嗆「滾出去當個垃圾沒有人會管你」、「X你娘」、「再讓我聽到就是連帶」。李還被打到左臉鈍傷、腹壁挫傷、左骨盆挫傷等。

檢、警偵訊時,張坦承犯案,加上診斷證明書、監視器、手機錄影、翻拍照片,認為張女涉犯傷害、公然侮辱、恐嚇危害安全罪嫌,因犯意各別,行為互殊,請法院分論併罰。

相關文章

分享