張鈞甯宣布脫單?鬆口:我很快就結婚 全場愣住

張鈞甯2019年被拍和邱澤約會。(圖/中時資料照片)

氣質女星張鈞甯過去曾和趙又廷、張翰、導演林哲樂等傳緋聞,也曾認愛科技業CEO男友黃凱偉,但兩人交往兩年,2016年就爆分手,2019年張鈞甯爆出和邱澤約會,但她以「感謝抬愛」曖昧回應。昨(7日)她在北京出席電影《緝魂》首映,觀眾說她在電影裡太帥氣,可能很多女生會想把她「掰彎」(指變蕾絲邊),她脫口說:「沒事!我很快就結婚了!」讓眾人愣住。

張鈞甯2019年在大陸青島拍攝《八歲的爸爸》被傳和邱澤假戲真做,兩人疑似同遊日本,隨後又被拍到坐男方的車夜遊,邱澤後來透過經紀人回應:「努力追求中,請大家給祝福。」被指公開認愛,張鈞甯則給了軟釘子,經紀人代為回應:「感謝抬愛,近期鈞甯的傳聞比較多,給大家造成了一定的困擾,十分抱歉。鈞甯很享受當下忙碌的工作狀態,其他的事情相信會有最好的安排。」

張鈞甯脫口說「很快就結婚」,後來澄清是玩笑。(圖/翻攝自秒拍)

2020年年中,張鈞甯和邱澤傳出分手,但兩方都回應模糊。去年底她接受《ELLE》雜誌專訪,談到感情,她承認真實生活中還是想保留隱私,不喜歡被大眾關心,才能自在地投入愛情,「所以我希望我可以遇到一個有幽默感的對象,然後我們可以有說不完的話」,但又說目前重心還是在工作。

最近張鈞甯因拍攝電影《緝魂》剪去長髮,飾演帥氣女刑警阿爆,據《搜狐娛樂》報導,昨她身穿黑色半透視感裙裝現身北京首映,被台下影迷示愛說:「可能有很多女孩想要掰彎妳」,她下秒回:「沒事!我很快就結婚了!」全場安靜了1秒,她隨即「綜藝摔」說是在開玩笑,主持人問她是否暗示很快要脫單?張鈞甯回:「我也希望,希望托您的福,承您吉言」。

更多精彩內容
日歌手開唱15分鐘猝死台上 倒下過程粉絲全程目睹
成龍《寶貝計劃》混血嬰長大了 16歲近況曝光
「8頭身宋慧喬」離婚為生計脫了 濕身沐浴片超兇身材藏不住

相關文章

分享