日歌手開唱15分鐘猝死台上 倒下過程粉絲全程目睹

南正人表演時突然倒地猝死。(圖/微博)

日本76歲民謠歌手南正人,日前在日本神奈川參加演唱會時,突然在舞台上失去意識倒地,緊急送醫搶救後已無生命跡象,享壽76歲,也讓目睹整個過程的台下粉絲聽聞噩耗後難以置信。

根據日媒報導,南正人當晚約莫7點半登台開唱,沒想到才表演15分鐘後,就突然失去意識倒地不起,雖然在醫院搶救數小時,最後仍舊回天乏術,並於昨(7日)晚上23點02分確認死亡,據悉南正人在送往醫院途中就已經停止呼吸心跳,對此南正人官方帳號在1月8日凌晨發文證實噩耗,表示南正人在演唱會中昏迷倒地,雖然緊急送醫搶救,仍無法從鬼門關前將他救回一命,就連家人都來不及見他最後一面,希望一路以來支持他的粉絲,能夠衷心為他祈福。

官方證實南正人猝逝消息。(圖/Live Schedule Minami Masato臉書)

不過官方聲明中未說明死亡原因,南正人雖然已經76歲高齡,但身體相當硬朗也沒有大疾病,因此讓他的死因眾說紛紜,不過有網友推測應該是突發性心臟病導致猝死。

南正人1971年發行首張專輯《回歸線》爆紅,不過出道9年捲入毒品風波,形象跌落谷底,一度暫停演藝事業,直到1988年才再度復出,而此次拚盤演唱會的海報,也是以他為主角,足以見得在歌壇舉足輕重的地位。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
成龍《寶貝計劃》混血嬰長大了 16歲近況曝光
李菲兒昔手撕黃曉明Baby露骨簡訊「我要的是男朋友 不是sex partner!」
零下21度情緒大崩潰 劉樂妍:覺得自己很沒用

相關文章

分享