富王鴨肉店將公開道歉 明早召開記者會 摸黑移走路霸

富王鴨肉店將公開道歉 明早召開記者會 摸黑移走路霸(翻攝臉書社團爆怨公社)
富王鴨肉店將公開道歉 昨摸黑移走路霸 消防安檢2度撲空(翻攝畫面)
富王鴨肉店將公開道歉 消防安檢2度撲空 鐵門貼上通知單(翻攝畫面)

辱罵熊貓女外送員掀波的台中富王鴨肉店,關門歇業多日,始終神隱的王姓小老闆,決定在明天(9日)上午10點召開記者會出面說明。不過,店家門前遭到民眾檢舉為「路霸」的餐檯,今日(8日)被發現跟著店家小老闆「神隱」消失。消防局上午到場執行消防安檢,店家大門深鎖,2度撲空。安檢人員表示,13日將會3度勘查,除非店家不再營業,才會結案。

店家親友透露,明天的記者會將對社會大眾鄭重道歉,至於詳細內容則會「誠意十足」。而據《三立新聞網》報導,附近店家透露,鴨肉店員工昨天(7日)晚間,悄悄到店開門,委請工人將被檢舉為路霸的餐檯移進店內暫放,前後花了大約30分鐘,隨即拉下鐵門離開。消防局上午前往現場進行消防安全檢查,發現店家沒有營業,簽發安檢通知單貼在鐵門上離去。

台中富王鴨肉辱罵女外送員事件,2日中午炸鍋之後成為全台矚目焦點,網友一片撻伐,店家3日關閉臉書粉專,並在Google店家搜尋服務中人間蒸發。鄰近店家指出,3日中午店家臨時決定提早打烊,闖禍的小老闆就沒有再出現過。據了解,鴨肉店在當地開店1年多,與鄰居很少有互動,只有聽聞老闆一家是北屯在地人,就住在鴨肉店附近。

更多精彩內容
假富王鴨肉6粉專嗆網友 恐涉妨害信用刑責2年

相關文章

分享