張柏芝13歲大兒子近況曝光 高冷臉神複製謝霆鋒

香港女星張柏芝和男神謝霆鋒有過一段婚姻,5年期間陸續生下2個兒子Lucas和Quintus。(圖/ 摘自微博)

香港女星張柏芝和男神謝霆鋒有過一段婚姻,5年期間陸續生下2個兒子Lucas和Quintus,離婚後張柏芝在2018年又生下第3個兒子Marcus,但至今仍未公布父親身分,獨自扶養3子;最近張柏芝帶兒子們到遊樂場玩,13歲的Lucas越大越帥,更有眼尖網友注意到他的高冷臉根本神複製謝霆鋒。

張柏芝和謝霆鋒離婚後,男方和王菲復合愛得高調,她的感情生活相對的也受到關注,但她工作外的時間都把心思放在小孩身上,在外人看來她就是個母愛爆發的單親媽媽;去年聖誕節期間她被拍到憔悴買禮物的身影,讓粉絲不禁心生憐惜,都希望她也能找到好歸宿。

近日張柏芝13歲帥兒子Lucas被有眼尖網友注意到,他的高冷臉根本神複製謝霆鋒。(圖/ 摘自張柏芝IG、謝霆鋒微博)

昨(7)日張柏芝更新IG限時動態,她在休假期間帶著3個兒子去遊樂場玩,享受親子時光,其中13歲大兒子Lucas的外貌又再度引起討論,他站在球池裡高冷帥氣的表情,不用刻意擺出特別的姿勢,就有父親謝霆鋒的韻味。

其實張柏芝時常在社群平台曬兒子,Lucas就被說過很多次有爸爸的影子,但大多數粉絲都很理智,認為不要打擾小朋友的生活,「越來越像謝霆鋒」、「基因不騙人啊,孩子不能偷生」、「以後不得了」、「希望他不會被壞人騷擾」。

更多精彩內容
孫儷親妹昔客串《甄嬛傳》 女大十八變顏值演技升級
成龍《寶貝計劃》混血嬰長大了 16歲近況曝光
「8頭身宋慧喬」離婚為生計脫了 濕身沐浴片超兇身材藏不住

相關文章

分享