47歲陳子璇挺北半球 醉男搭肩色瞇瞇直盯可接受

47歲陳子璇挺北半球 醉男搭肩色瞇瞇直盯可接受。(圖/陳子璇facebook)

47歲「補教天后」陳子璇與高國華宣布離婚後生活更精采,近來似乎要轉型成網路作家,每日在臉書寫作打卡,已經持續第45天,昨(7)日以《女人的應酬能力》為題,分享對於女人應酬時的作法,自己則大方的接受醉男直盯。

「補教天后」陳子璇是前夫高國華第三任老婆,自去年11月宣布離後2人仍是好朋友,雙方隔空在社群放話彼此還會互相接招,而陳子璇雖然切了高國華感情世界一樣精采,似乎也想轉型當網路作家,每日在臉書寫下心情,昨(7)日以《女人的應酬能力》為題發揮,表示「應酬是當老闆的工作之一,萬不得已,不會想當老闆,以前在劉毅英工作不用應酬,常是別人讓位,現在才有機會去體驗所謂的應酬。」

陳子璇分享《女人的應酬能力》。(圖/陳子璇facebook)

陳之璇也提醒應酬要眼觀四方,耳聽八方,不是去吃菜,觀察一下等到主位沒人敬酒時,一定要第一時間去向主位敬酒,今天的老二老三不也能錯過,而男人有時喝酒會動手動腳,搭搭肩膀然後色瞇瞇地一直盯著妳,嘴巴上吃豆腐我都可以接受,但真要進一步就絕無可能!Why? 因為這就是應酬啊!

陳子璇發佈於 2021年1月7日 星期四

陳子璇對於微醺偏醉的男人也有一套見解,他們會在微醺時傳簡訊給不是他老婆的女人,我不會覺得他們不愛老婆,覺得他們只是逢場作戲,想要藉此抒發工作上的壓力,似乎也在為男人說話解套,最後也提醒「一切淡定啊!」

更多精彩內容
成龍《寶貝計劃》混血嬰長大了 16歲近況曝光
「8頭身宋慧喬」離婚為生計脫了 濕身沐浴片超兇身材藏不住
「連體夫妻」影片瘋傳走紅 無腿尪出軌女粉絲爆心碎結局

相關文章

分享