女見泥地插一根腳趾嚇哭 警挖出一看傻了

凱蒂驚覺眼前的肉色物體疑似是「人類腳趾」,嚇得立刻報警。(示意圖/達志影像)

英國泰恩威爾郡一名26歲女子凱蒂(Katie Wilkinson)日前在蓋茨黑德(Gateshead)的一條小徑溜狗時,意外發現泥濘的田野間竟然插著一根「人類腳指」,嚇得她當場噴淚並立刻報警,警方獲報後隨即趕到現場將「腳趾」挖出,沒想到真相讓現場眾人全都傻眼了。

根據英國《鏡報》報導,凱蒂在本月5日帶著狗狗外出散步,並且選了一條比平常更遠的小路,沒想到卻意外發現泥地上出現一根沾滿泥土的「肉色物體」,她當下以為只不過是別人隨意棄置的垃圾,或是某種植物,拍了一張照後便離開,沒有太過在意。不料她回到家後再次確認照片時,突然驚覺這跟肉色物體,疑似是「人類腳趾」。

凱蒂越想越不對勁,還將照片PO給親友確認,沒想到眾人一致認為那就是「人類腳趾」,更有人建議她報警,她也隨即報案,不過在等待警察的那段空檔,她因為情緒太過不安,眼淚不停掉下來,「我甚至還打給我媽,問她『我發現了屍體,該怎麼辦?』。」

警方獲報後火速趕抵現場,並展開大規模搜索,加上事態緊急,不少警消人員加入支援隊伍,甚至出動了警犬,就在搜索了2小時之後,警犬總算發現了凱蒂看見的那根腳趾,只是當警方挖出腳趾後也傻了,這才發現,原來凱蒂看見的腳趾其實只是一顆馬鈴薯。

得知驚人真相後,凱蒂頓時羞愧不已,「我簡直不敢相信自己把時間浪費在一棵馬鈴薯上,還為此麻煩了一大群警察…」她只能不斷向現場警消人員致歉,結束一場虛驚。不過警長還反過來安慰凱蒂,說他當下看到照片也以為是腳趾,要凱蒂不要太過自責,凱蒂也自嘲「慶幸土裡的只是馬鈴薯,如果是腳趾或是其他人體器官,我可能會留下一輩子陰影」。

更多精彩內容
日本妹一天接客12次 15萬日薪單曝光全場震撼
打開阿嬤冰箱見4活體 網一看怕爆:很多細菌

相關文章

分享