《生生世世》曾子益結婚了!為愛飛香港隔離娶5年女友

曾子益和交往5年女友Jackie順利登記結婚。(曾子益提供)
曾子益以五位數港幣婚戒套牢愛妻。(曾子益提供)
曾子益為愛飛香港,經過隔離後順利登記結婚。(曾子益提供)

曾子益在八點檔《生生世世》飾演帥氣醫生,戲外的他8日傳來喜訊,與交往5年的港籍女友Jackie登記結婚,順利升格人夫。經紀人透露,本來前年9月9日求婚,但因為疫情爆發,小倆口相隔1年沒見面,今年曾子益跟經紀人、電視台喬時間,讓他順利完成工作,並飛往香港完成隔離,今天順利公證結婚。

曾子益透露,前年求婚後,12月聖誕節見面完就爆發疫情,只有求婚但是沒有登記,女友沒有條件可以申請來台灣,香港的酒席也必須要延後直到疫情好轉,當時曾子益也還在拍戲,也沒辦法飛過去香港,「我們一年沒見面了,很想念彼此」。

曾子益去年12月飛香港,隔離兩個星期出關,身體健如牛,也終於和老婆見面,一起積極完成人生大事,以五位數港幣婚戒套牢愛妻,未來老婆也會來台灣定居,成為台灣媳婦。

相關文章

分享