Angelababy徹底黑化長相又變了 憔悴撞臉黃曉明舊愛

Baby、黃曉明昔日感情恩愛。(取自微博)

混血女星Angelababy(簡稱:Baby)近日因不滿老公黃曉明與前女友李菲兒在節目上同台,遭網友起底昔日小三疑雲,憤怒寫下:「我認識黃曉明的時候,他告訴我他單身。」更因為在澄清文中,她冷淡地稱呼老公為「黃先生」,讓兩人離婚傳言再次瘋傳,也令Baby昨(7日)晚現身活動時,一舉一動備受外界關注。

「當初我認識黃曉明的時候,他告訴我他是單身,直到李菲兒在雜誌採訪上給了我一個莫須有的稱呼。事後我第一時間問了黃先生,他告訴我他們已經分手了。前因後果就是如此簡單,這麼多年我不想解釋,一來覺得沒有必要,日子是給自己過的。二來也覺得這是黃先生和李菲兒的事情,要說也應是黃先生來向大家澄清。」

Baby昨晚與蔡徐坤現身活動,撞臉秦嵐。(取自微博)

Baby難得以褲裝現身,被指徹底黑化。(取自微博)

Baby在怒駁小三傳聞後,昨(7日)晚間「徹底黑化」,以一襲黑色勁裝小露纖腰的俐落打扮,與蔡徐坤同台出席活動。

大陸女星秦嵐曾與黃曉明有過一段情。(取自秦嵐微博)

Baby在台上絕口不提離婚傳言,敬業展現甜美笑容,向台下粉絲問候新年快樂。只是就有不少網友發現,Baby整個人看起來似乎狀態不太好,不僅笑容勉強還帶有些許憔悴,甚至還撞臉了黃曉明的前女友秦嵐,「感覺看起來沒有蔡徐坤精緻,是家事所累嗎」、「第一眼看出了秦嵐」、「你不說名字,我完全認不出來」、「不像她了」。

更多精彩內容
成龍《寶貝計劃》混血嬰長大了 16歲近況曝光
「8頭身宋慧喬」離婚為生計脫了 濕身沐浴片超兇身材藏不住
李菲兒昔手撕黃曉明Baby露骨簡訊「我要的是男朋友 不是sex partner!」

相關文章

分享