限量6萬盒「親親醫用口罩」8款特殊色!1/8小三美日開賣

(圖/業者提供)

新冠肺炎肆虐全球,近期國外疫情持續發燒,必須防護再防護,「口罩」已成為民眾隨身必備物品,國內也掀起口罩時尚旋風,現在濃郁色系口罩正夯!以時尚印花口罩出名的親親口罩,除了推出應景的節慶口罩,深受大家喜愛,也引起民眾搶購,而1/8親親口罩推出素色盒裝口罩,大膽玩色想必又引起一番熱潮,這次「小三美日」搶先開賣!

(圖/業者提供)

「親親口罩」持續推出備受喜愛的玩色炫彩醫用口罩,繼新年版「螢光色系口罩」吸引時尚圈的關注,大批年輕人搶買螢光色系去跨年!1/8推出個性十足又搶眼的特殊色系口罩「神秘魯冰花紫」、「海洋珊瑚綠」、「芭蕾舞衣粉」、「冰島極光綠」,經典素色「熔岩流橘」、「經典喜紅」、「極地夜藍」、「夜空墨黑」也絕對不能錯過!

(圖/業者提供)

這次共8款顏色,全新飽和色調採用HP符合歐盟認證最高等級食品級油墨印刷,領先全球的印製技術,產品經過檢驗無致癌偶氮色料、重金屬等,擁有MIT台灣製造品質保證,讓民眾戴得安心,出門更放心。

(圖/業者提供)
(圖/業者提供)

◆開賣時間

1月8日~售完為止

◆如何購買

小三美日官網購買,限量販售6萬盒,一盒30片,每盒定價229元。

相關文章

分享