史奴比展台北最終場 就在新光三越台北南西店

新光三越台北南西店今起至3月7日在一館 9F活動會館舉辦「PEANUTS花生漫畫-70周年巡迴展」台北最終場。(新光三越提供)

新光三越台北南西店今(8日)至3月7日在一館9F活動會館舉辦「PEANUTS花生漫畫70周年巡迴展」台北最終場,祭出70周年展區限定的扭蛋機、姓名貼機、紀念軍牌機,限量版70周年紀念幣套組、史努比鑽石切面公仔。

新光三越台北南西店今起至3月7日在一館 9F活動會館舉辦「PEANUTS花生漫畫-70周年巡迴展」台北最終場。(新光三越提供)

為了讓參觀民眾更能身歷其境,70周年巡迴展台北最終場將各個年代的角色樣貌與漫畫中的場景,以繽紛、歡樂為主題打造出絢麗的時光走廊,展區以華麗、耀眼的金色幾何史努比公仔為開場,展區內的場景、色調、圖案都超萌超可愛,還有光影拍照區增添豐富性。

紀念幣套組1480元,每人限購1組。(新光三越提供)

這次70周年展區除了有扭蛋機,也有姓名貼機和紀念軍牌機,讓大、小朋友可試試手氣或製作專屬自己的紀念商品;還有限量的紀念幣套組以花生漫畫人物造型為主題供粉絲收藏,背面則以PEANUTS花生漫畫70 周年官方logo為主,材質為鋅合金,古銀色系讓紀念幣呈現出復古且懷舊的風格,每一盒皆會有一張序號卡。

史努比鑽石切面公仔1980元,限量500隻。(新光三越提供)

此外,還推出史努比鑽石切面公仔,共有白色、白金、玫瑰金3款可選,幾何圖形的設計替公仔點綴了現代與時尚感,同時也推出口罩以及口罩盒與環保飲料杯套等商品。

相關文章

分享