新竹人妻與男同事暢談懷孕墮胎 結紮夫綠光閃閃

新竹一名男子發現妻子與男同事互動曖昧,兩人還聊到懷孕墮胎,問題是新竹男早就結紮,妻子根本不可能懷孕。(示意圖,達志影像/shutterstock)

新竹一名人夫阿良(化名)察覺妻子小貞(化名)行為舉止有異,暗中跟蹤後發現她與男同事阿光(化名)過從甚密,2人甚至互傳訊息提到性行為、懷孕及墮胎等,問題是阿良早就結紮,瞬間綠光罩頂,氣得他向這對偷情男女提告求償100萬元。新竹地院審理後,判綠光夫獲賠20萬元。可上訴。

根據判決書,阿良與小貞是夫妻,育有3名子女。阿良指控,阿光與小貞是同事,對於她人妻身份應該很清楚。但小貞從2019年8、9月間起,舉止行為出現異常,經常找不到人,阿良因此心生懷疑,趁著小貞藉口深夜加班時,私下跟蹤,結果竟發現兩人清晨一起從阿光的住處走出來;此外,小貞藉口參加同事聚會,但其實是跟阿光的雙人約會。

某日小貞將手機放在家中,阿良壓抑不住懷疑之心察看,結果發現小貞與阿光對話超親密,還談到性行為、懷孕及墮胎,但阿良早在2019年3月就結紮,氣得他對2人提告求償。

小貞否認姦情,辯稱跟阿良去大陸玩時懷孕,但因2人感情不好,她沒有跟阿良講自己就醫吃口服藥流掉。

不過新竹地院法官查證,小貞在2019年9月、11月前往婦產科驗孕,然而阿良早於2019年3月進行結紮手術,且術後檢驗未發現正常可懷孕之精蟲,有醫院診斷證明書可證,因此不採信小貞說法。

此外,小貞曾傳訊給阿光;「寶貝早安!我已將到醫院了,…,我心裡一直告訴肚裡的宏寶寶,我們下輩子有緣一定還會在一起!我真的好緊張,我的眼淚怎麼不會停…我必須要勇敢,我不要你擔心,但我好害怕」等,顯然在進行流產時還刻意通知阿光抒發心情,已非單純同事情誼,因此認定2人姦情,最終判2人須連帶賠償阿良20萬元。全案可上訴。

相關文章

分享