曹蘭電棒燙霸氣反串 與鍾欣凌吊鋼絲求愛好刺激

鍾欣凌吊鋼絲演出《揭大歡喜》工作人員全員出動緊拉鋼絲,讓她安穩地開心演出。(海鵬提供)
曹蘭在《揭大歡喜》反串霸氣男人,造型模仿日本導演北野武。(海鵬提供)
曹蘭、鍾欣凌「金銀配」的愛情像吊鋼絲七上八下。(海鵬提供)

國片《揭大歡喜》8日釋出「金銀配」前導預告,曹蘭、鍾欣凌大銀幕談愛首度曝光,不僅演技到位,喜感更是渾然天成。片中反串霸氣男人「金A」的曹蘭,造型其實模仿日本導演北野武,不僅添鬚外加電棒燙,還脖纏999金鍊,金光閃閃、兄弟味十足。在連續劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》飾演婆婆的鍾欣凌,則挑戰演出春心盪漾的旅店員工「銀子」,煞愛模樣十分逗趣。

片中兩人堪稱是「愛情行動派」,不僅一見鍾情,愛情更要天長地久,談愛浪漫精準、絕不拖泥帶水,成為全片最速成的天作之合。曹蘭反串女主角羅琳(郭雪芙 飾)闊氣叔叔,她為能霸氣演出,特地前往西門町「男士純理髮」做電棒燙,果然燙出黑道大哥三分風貌。卻因身型太過嬌小,十多套襯衫西服一縮再縮後,最後以一襲蝴蝶花襯衫成功吸睛。

鍾欣凌片中的三款旗袍,則是專程赴上海訂製。爆笑的是,該批旗袍已按最大號訂製,仍不敵鍾欣凌豐潤身材,只得一再「加碼」演出。而兩大喜劇天后宛如「王哥柳哥」般的絕妙組合,除笑果十足,更使「金銀配」一出場即成為全片最吸睛的一對佳偶。

兩人在片中雖一起大吊鋼絲、浪漫談愛,實際際遇卻大不相同。身型嬌小的曹蘭「一飛沖天」,吊鋼絲輕鬆搞定。鍾欣凌吊鋼絲時,則全場戒慎恐懼,搞得她心中也七上八下。最後工作人員全員出動緊拉鋼絲,才得以讓她安穩地開心演出,跟曹蘭飛天談愛。該片預計3月全台上映。

相關文章

分享