女星開直播驚見激情交疊畫面 網臉紅心跳:一大早就這麼興奮

英國女星謝禮丹史密斯(Sheridan Smith)。(圖/ 摘自Sheridan Smith IG)

英國女星謝禮丹史密斯(Sheridan Smith)拍過許多電視劇和電影,還有主持節目,在當地相當有名氣;日前她接受當地早晨節目的連線直播訪問,訪談中她飼養的2隻愛犬玩瘋,在她背後做出激情交疊畫面,讓2名主持人都出現驚訝神情,史密斯也急忙道歉,而這段畫面被網友瘋傳,更笑說「一大早尺度就那麼大」。

史密斯在6日接受人氣早晨節目《This Morning》的直播連線採訪,詢問她錄製自己新節目的感想,過程中她飼養的3隻小狗在她腳邊跑來跑去,看起來很興奮;但在她正投入分享心得時,2名主持人突然一臉震驚,並表示「喔!我的天啊」,史密斯才感覺不對勁,回頭看到2隻愛犬激情交疊,她馬上害羞得摀住臉。

史密斯飼養的2隻狗在直播時做出激情畫面,被全球網友都看光。(圖/ 摘自Sheridan Smith推特)
主持人看到狗狗的行為也相當驚訝。(圖/ 摘自Sheridan Smith推特)

原來直播時,史密斯飼養的其中1隻狗狗太興奮,突然追著另1隻跑,還直接騎上去,才會出現令人看了害羞又好笑的激情畫面;事後史密斯在推特轉貼當天的訪問小插曲,感謝節目邀請才能留下這激動又有趣的回憶。

許多網友不僅熱情分享,也留言開玩笑,「一大早就這麼興奮的嗎?」、「太刺激了吧」、「這是我在節目上看過表現最好的狗狗」、「笑到不能自己」、「看得出來牠們感情很好」、「記得帶狗狗結紮」。

更多精彩內容
張柏芝13歲大兒子近況曝光 高冷臉神複製謝霆鋒
成龍《寶貝計劃》混血嬰長大了 16歲近況曝光
「8頭身宋慧喬」離婚為生計脫了 濕身沐浴片超兇身材藏不住

相關文章

分享