Uniqlo U 2021春夏強打自然中性色 最強聯名簡約穿

本季以中性自然色調為基底,再用明亮色點綴,主打簡約實穿,是適合當下生活需求的服裝。(圖/品牌提供)

UNIQL最熱銷的Uniqlo U系列即將推出2021春夏聯名!這次再度由藝術總監 Christophe Lemaire精心打造,本季以「輕盈春日」為主題,火熱推出35款女裝、34款男裝,並於全台10間特選店舖販售,其中千萬別錯過12款只要千元即可入手的單品!

Uniqlo U自2016秋冬首次聯名以來,俐落剪裁與好搭配特性深受粉絲喜愛,加上易入手的價格,成為最受歡迎的高人氣系列。本季以中性自然色調為基底,再用明亮色點綴,主打簡約實穿,是適合當下生活需求的服裝。

本季女裝以極簡輪廓,搭配好整理材質讓忙碌都會女性能輕鬆穿出日常時尚。「棉質長版大衣」多口袋設計搭配可拆式腰帶隨時切換造型,做為正裝也能輕便舒適,而「輕便直筒長褲」復古高腰設計更顯腿長,採用聚酯纖維材質更好清洗。

本季男女裝以極簡輪廓,搭配好整理材質讓忙碌都會男女性能輕鬆穿出日常時尚。(圖/品牌提供)

本季男裝以實用、機能性材質搭配極簡設計,打造當代男性衣櫥必備經典單品。推薦「連帽大衣」搭配「男裝單排釦彈性大衣」打造瀟灑俐落風格,也有簡潔俐落的「Regular Fit 工作」,是丹寧布料打造出的褲型,令人看了印象深刻。另外,本次更全新推出9款童裝,預計於2月下旬正式販售。

本季男裝以實用、機能性材質搭配極簡設計,打造當代男性衣櫥必備經典單品。(圖/品牌提供)

本次更全新推出9款童裝,預計於2月下旬正式販售。(圖/品牌提供)

相關文章

分享