外國妹自助洗暗夜驚魂 背後突傳怪聲 轉身一看放聲尖叫

外籍妹自助洗衣店暗夜驚魂 背後突傳怪聲 轉身一看放聲尖叫(示意圖/達志影像)

苗栗一名朱姓男子到自助洗衣店,發現只有一名外籍女子獨自一人在店內洗衣。竟然色膽大起,走進店內,脫下內褲露出生殖器,還叫她觀看,外籍女子當場花容失色報警。苗栗地方法院審結,依公然猥褻罪,判處朱男拘役20日,可易科罰金。

判決指出,朱男於去年9月某日凌晨,開車經過一間自助洗衣店,他看見店內只有一名外國女子在內後,竟意圖供人觀覽,走進店內脫下自己的內褲,將生殖器裸露出來,還刻意走到女子背後,出聲叫喚對方,女子回頭之後,看見朱男下半身赤裸,而且將生殖器裸露在外,當場尖叫嚇壞。

朱男於法庭先是辯稱,他是想去自助洗衣店裡面上廁所,但發現店內沒有廁所,所以他就在店內滑手機,之後脫下內褲送洗。還說,會繞到外籍女子背後,是要查看有沒有東西遺忘。到最後,朱男才像法官坦承犯行。

苗栗地方法院審結後,依刑法公然猥褻罪,判處朱姓男子拘役20日,得易科罰金2萬元。

相關文章

分享