22歲正妹實況主死因成謎 逝世前3天自曝心病:何時死不後悔

日本22歲正妹實況主「小動」(うごくちゃん‧Ugokuchan)。(圖/ 摘自うごくちゃん IG)

日本22歲正妹實況主「小動」(うごくちゃん‧Ugokuchan)在遊戲界很有人氣,不常露臉但有一口超嗲娃娃音,每次直播都吸引大票粉絲觀看;豈料,她的經紀公司Studio Coup在8日發訃聞,表示她在2020年12月31日跨年夜不幸逝世,有網友注意到她死前3天發表的影片,才公開自己有心病,如今天人永隔,粉絲都十分心痛。

實況主小動的YouTube頻道有超過50萬粉絲,她最早以開遊戲實況成名,但她不喜歡露面,推特和IG的社群平台也很少看到她的真面目,為此她特別做出一個藍髮Q版插圖代表自己;其實她曾經有曬過自拍照,夢幻藍色頭髮和一雙大眼睛,和她的娃娃音超搭,先前也曾替活動站台,穿著連帽外套和戴著墨鏡、口罩當眾開唱。

小動在去年9月就曾分享被「強制住院」的經驗,提到自己到精神科就醫,醫師認為她應該接受治療,那段時間她也會上傳住院生活,後來總算可以出院;但她在去年12月28日發表一段影片,內容就令粉絲很擔心,因為提到「曾有感覺何時死去也不會後悔」,聽起來心情低落,但仍在最後積極喊話「明年請多指教」。

粉絲們都很期待新的一年看到小動更新影片,但她的經紀公司Studio Coup在今(8)發訃聞,小動在跨年夜逝世,家人已低調舉行她的後事;但經紀公司沒有提到她的死因,也呼籲粉絲不要揣測,希望能讓小動一路好走。

更多精彩內容
張柏芝13歲大兒子近況曝光 高冷臉神複製謝霆鋒
成龍《寶貝計劃》混血嬰長大了 16歲近況曝光
「8頭身宋慧喬」離婚為生計脫了 濕身沐浴片超兇身材藏不住

相關文章

分享