徵求乾爹寒流版 短髮正妹7度低溫跪地舉牌 網友一看:這招厲害

徵求乾爹捷運版 短髮正妹7度低溫跪地舉牌 網友一看:這招厲害(翻攝畫面)

「正妹徵求乾爹」風潮從西門町吹到了新北市,新店區公所捷運站8日出現一名穿著短袖緊身T恤的短髮正妹,冒著寒風低溫,跪地舉牌「求找乾爹」,上頭寫著條件是「不用有錢、幫我開窗就好」,許多路人走近一看,才發現是美女消防員上街宣導熱水器使用注意事項,避免寒流發生一氧化碳中毒。

新店地區8日白天氣溫不到7度,寒風陣陣。這名消防正妹穿著短袖緊身T恤,舉牌跪坐街頭引起路過民眾側目,紙板上仿效西門町正妹們寫著「求找乾爹」、「不用有錢、幫我開窗就好」,許多民眾好奇走近細看,才發現上頭還寫著「我家熱水器不通風+沒強制排氣」、「希望你是我生命中的救星」。

原來這是新北市消防第四大隊的創意宣傳活動。隊員們上街頭,提醒民眾寒流來襲,如果使用瓦斯熱水器應該注意保持通風,防止一氧化碳中毒,使用電暖器等電器用品,也要注意用電安全。

這場寒流街頭活動的照片也被PO上粉專,吸引許多網友留言,「天冷~犧牲很大」、「果然正妹比較有效果啊~」、「我不允許」、「被消防耽誤的行銷高手」、「真的很厲害,跟上時事」、「正妹才能用的招式」。

相關文章

分享