悄現身錄影現場挺愛妻 張克帆慘被當成怪伯伯

張克帆現身《料理之王》錄影現場,拿相機拍愛妻双兒。(量子娛樂製作提供)

張克帆愛妻双兒近日參加廚藝選秀節目《料理之王》,最新一集中她與全聯料理爭霸戰的總冠軍陳藝文對決,錄影現場也驚見張克帆現身拍照,Lulu笑說:「現在錄影現場有一個怪伯伯拿一個大砲朝著我們舞台上拍,是來追星還是來看錄影啊?」双兒也甜蜜笑回:「拍瘦一點,謝謝!」

双兒卯足全力做炸米料理,她先把米炒乾再煮成粥,讓Fred大開眼界說:「第一次看到這種做法。」最終講評時,Jason對双兒廚藝也給予高度的評價,Fred也說双兒很有當主廚的天分,當双兒聽到導師們的讚許時感動落淚,表示參加《料理之王》比賽,讓她壓力非常大,双兒:「因為很累,我老公一直在等我回家煮飯,但我就一直在比賽。」

另外,此次飛行導師除了邀請辦桌文化的祖師爺「阿燦師」外,還有主持人Lulu摯友吳姍儒(Sandy),Lulu還開玩笑說「Sandy什麼時候不來,單元踢館賽才來」,Sandy秒回:「因為每次都會得獎,希望大家也有機會得獎,不然一路衰到現在,你們應該也受夠Lulu了吧!」讓Lulu在一旁馬上中槍,Sandy開玩笑說:「我最注重顏值,廚師的顏值也很重要,我就是因為這樣才跟Jason和Fred當好朋友。」

相關文章

分享