怕了?富王鴨肉店老闆喊告 臉書粉專噤聲21小時 網:玩出火囉

富王鴨肉店王姓店長嗆女外送員「毛長齊沒」、「沒被打過」等言語,成為全民公敵,被砲轟到歇業。(圖/爆怨公社)

日前台中富王鴨肉店老闆嗆熊貓女外送員「毛長齊沒」,引發軒然大波,店家歇業神隱多天後,王姓店長近日終於發聲,將於明早(9日)10點召開記者會道歉,但也強調臉書多個同名粉專均為人假冒,不排除提告。巧合的是,先前相當高調與網友互嗆的臉書粉專「新富王專業鴨肉店」已經21小時沒有PO文,網友大酸:「再玩啊,玩出火囉」、「準備好上法院的準備了嗎」。

本月2日,熊貓女外送員不滿遭富王鴨肉店惡意拖單,上前多次質詢未果,卻遭店員冷回,王姓店長更是口出惡言,先嗆「不爽別做熊貓啊」,接著更是連珠炮三字經侮辱女外送:「大學生咧,小妹妹,毛長齊再來說話啦」、「路上不要被我遇到」、「沒被人打過是不是」、「來告我啊,社會講錢的啦」,影片曝光後引發全台網友公幹,店家隨即關閉臉書、歇業神隱。

店家關閉粉專後,臉書卻突然冒出「新富王專業鴨肉店」,自稱為當事店家,刻意反串與網友互嗆,卻在店長揚言提告後就停止發文,最後一篇PO文已經是21小時前。(圖/翻攝自臉書)

未料臉書上隨即出現數個同名粉專,包括「富王鴨肉專門店正牌唯一」、「富王鴨肉專賣店」、「真富王鴨肉專賣店」、「新富王鴨肉專賣店」,其中以「新富王鴨肉專賣店」最為高調,不但刻意使用酸言酸語與網友嗆聲唱反調,不斷引戰,更盜用正妹飼主的寵物鴨照片當作自己大頭貼,早已被懷疑為有心人士刻意反串,製造混亂。

如今王姓店長決定在明天出面道歉,但也強調這幾個粉專全都是假冒,已諮詢律師,不排除提告,若成立,粉專創辦人恐被處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科20萬元以下罰金。

巧合的是,王姓店長決定出面道歉,並提告假粉專後,「新富王鴨肉專賣店」一反常態,過去幾天每3、4個小時就PO文引戰,今天(8日)卻整天沒有更新臉書,已長達21小時沒有發文,也遭網友留言酸:「店家雖然有錯,但你這種藉機搧風點火的人更可惡」、「唯恐天下不亂的比店家更惡劣啦」、「再PO文啊,不是很嗆,現在人家要告,玩出火了吼」、「標準的引火上身,可憐哪」、「要被告了不敢再發廢文了」。

更多精彩內容
富王鴨肉6粉專嗆網友爆假的 恐涉妨害信用刑責2年
富王鴨肉店將公開道歉 明早召開記者會 摸黑移走路霸

相關文章

分享