曾國城氣炸 兒子一舉動他驚呆:「這孩子不一般」

曾國城8日下午出席家扶基金會寄養家庭招募記者會。(家扶基金會提供)

曾國城8日下午出席家扶基金會寄養家庭招募記者會,提及兒少寄養議題,他強調臺灣人對愛心絕對不落人後,但問題不是孩子有沒有人照顧,而是為什麼這麼多孩子需要照顧,認為「生而不養」才是最根本的問題。

曾國城非常重視幼兒教育,「是非對錯要從小開始教」,目前大兒子15歲,是對於人格養成非常重要的階段,透露兒子很有自己的想法,例如他們家裡有規定講話要先舉手,有次他已經快氣炸,兒子竟然還在這時候舉手,讓他看傻眼,直呼「一般孩子這時候一定明哲保身,但他在這種時候還有話說,我就知道這孩子不一般,要換另一種方式教」。

至於孩子們進入青春期,開始對異性產生好奇,曾國城則說是人之常情,會用正常態度對待,「從發展之初就要是健康的,不要到後面忽然發生」,不會跟著孩子們去約會。而曾國城也透露目前副業曾拌麵還在考慮要不要舉行尾牙,也感嘆因為疫情去年業績確實比上一年度少,不過員工年終至少還是有一個月。

相關文章

分享