27歲百萬正妹網紅驚傳機上猝死 友人淚崩證實:小雅走了

時尚部落客雅魯藏布江女人被證實本月5號在飛機上驟逝,得年25歲。(取自雅魯藏布江女人微博)

繼昔日童星電視劇《巴啦啦小魔仙》孫僑潞後,大陸網紅圈又傳出不幸噩耗。在微博擁有超過140萬粉絲的時尚部落客「雅魯藏布江女人」,稍早被友人落淚證實已在本月5號晚間於飛機上驟逝,得年27歲,「她在離天堂最近的地方走了,就讓她更輕盈地去往天堂吧。」

時尚部落客「雅魯藏布江女人」外型出眾,生活態度積極與樂觀,更憑著大膽穿搭風格,吸引超過140萬粉絲追隨。然而她的友人今(8日)突然在微博PO文證實「雅魯藏布江女人」已在5號晚間由北京飛往上海的飛機上,由於心臟驟停不幸離世,「具體死亡的時間及原因我們還在與東航溝通中,等待一個明確的回復。」

知名時尚部落客雅魯藏布江女人。(取自雅魯藏布江女人微博)

友人坦言時至今日,仍很難完全相信這件事的真實性,「原來面對這樣的事,第一反應是難以置信,心裡想的全部都是『為什麼』和『怎麼會』。」同時也懇請外界別做過多評價,她在離天堂最近的地方走了,就讓她更輕盈地去往天堂吧。

粉絲更是無法相信雅魯藏布江女人逝世的噩耗,一個接一個難過留言,「我有點崩潰了。我這幾天還在看她的視頻,天啊,我好喜歡她的生活方式,我好喜歡她的,眼淚一下就下來了。我第一眼還以為是她幫忙宣佈別人的事情,仔細看下來居然是她離開了呢,為什麼啊,我好難過啊,不是看著好好的嗎。不公平」、「好難過…從小雅在澳洲的時候就關注了,願妳在天堂也一樣繽紛美麗」。

更多精彩內容
成龍《寶貝計劃》混血嬰長大了 16歲近況曝光
「8頭身宋慧喬」離婚為生計脫了 濕身沐浴片超兇身材藏不住
林建名千人斬風流艷史曝光 昔極樂台北瘋傳遭性侵拍裸照

相關文章

分享