萬芳首度邀母現身同框 剪30公分髮重現15年前模樣

萬芳推出新歌MV,特邀媽媽客串共演。(圖/中時提供)

萬芳推出新歌〈在那個冬天的下午,我愛你〉MV,特地邀來萬芳的媽媽客串共演,這是萬芳首度邀請自己的母親在MV中現身,母女倆依偎著彼此,在畫面上流露出動人的真情。母女同框實屬難得,萬芳表示,有一個角色,我覺得如果是白髮會很美,並且可以延伸更多想像,「我非常喜歡媽媽的白髮,覺得很美,所以邀請媽媽來詮釋這個角色,媽媽很輕鬆的接受我的邀請」。

近來眼尖的粉絲發現,萬芳剪掉了30公分長度的頭髮,整個人看起來更為輕盈,她回憶大約是回到15年 《慢火車》時期長度,「其實想剪很久了,也許是時候到了就換個新的樣子」。她隨著6月12日小巨蛋演唱會的即將到來,特別推出《給你們》典藏黑膠,不只將原先專輯中優美的圖文重新排版印製,將照片中細緻的光影和美景放大呈現。

2021新年來臨,萬芳在臉書發文提到「感覺一個什麼新的自己要長出來了」,好奇那個新的自己是什麼?她回應:「很難用言語表達……那是很內在很深很細微的覺察與感受。經過2020年的蛻變突變,長久積累的有機會得以釋放,還原被訓練前的自己成為新的自己。」

相關文章

分享