機場輸送帶驚見木乃伊?海關一看嚇破膽

神似人形「木乃伊」的白色行李包裹,讓機場上上下下進入高度戒備。(示意圖/達志影像)

泰國機場日前出現一起烏龍事件,機場人員在處理托運行李時,赫然發現輸送帶上竟然出現疑似人形「木乃伊」的行李包裹,讓現場工作人員高度戒備,加上泰國鬼片揚名世界,不免讓人有所聯想,不料真相曝光讓眾人全笑翻。

香港泰國文化協會日前在臉書粉專上分享多張照片,只見一個外型神似人形「木乃伊」的白色行李包裹,出現在輸送帶上,並且緩緩從X光機的黑色條狀布簾露出,讓機場上上下下進入高度戒備,民眾更是人心惶惶。

即便包裹持有者堅稱不是小孩子的屍體,但在海關的強烈要求下,也隨即將包裹打開檢查,這才發現,原來這個人形「木乃伊」其實是高爾夫球袋,因為以白布包裹成激似人體的形狀,讓目擊者各個嚇破膽,所幸只是烏龍一場。

臉書粉專也提醒,旅客若有大件行李需要托運,像是衝浪板、高爾夫球袋或樂器等,務必先向航空公司確認,「千萬不要再包裝成這樣,會嚇到不少人」。

不過機場託運的奇葩事情時有所聞,過去就有一名從泰國登機的旅客到達印度清奈國際機場後,被機場人員發現行李箱有詭異聲響,沒想到打開後竟然發現裡面竟然藏了一隻小花豹,所幸花豹被送往動物園後情況良好,也讓機場人員鬆了一口氣。

更多精彩內容
女見泥地插一根腳趾嚇哭 警挖出一看傻了
兒子走路怪怪的 他下秒翻遍老婆鞋底搜出12萬

相關文章

分享