寒流太冷今天不外送!男客氣炸嗆拒買 女老闆回5字網推爆

寒流太冷拒絕外送遭男客怒嗆,女老闆回5字被推爆。(圖/爆廢公社二館)

寒流來襲,全台變凍番薯,不少民眾不願出門覓食改叫外送,一名男網友也因此改訂外送,女老闆卻說擔心外送員太冷「今天不送了」,氣得他嗆「以後不訂你們家」,未料老闆淡定回5字,讓男網友崩潰,事後女老闆將對話紀錄PO到臉書,獲得網友一面倒力挺。

便當店女老闆在臉書《爆廢公社二館》發文,她PO出對話紀錄,表示一名男客人要叫外送,但她覺得天氣實在太冷,怕外送小姐受寒,直接拒絕男客人的點單,「今天就不外送了」。

男客人聽到後相當不滿,威脅原PO「那我以後都不跟你們訂了」,但原PO不以為意,只淡淡回「喔好 謝謝哦」,接著就掛掉電話。

網友看到後一面倒力挺店家:「有這種老闆真好」、「以後少一個奧客來鬧了」、「我用新台幣力挺你們」、「回的好啊,這種奧客少一個是一個」、「就跟那天颱風天叫外送的一樣可惡」、「自私到極點的客人」。

更多精彩內容
怕了?富王鴨肉店老闆喊告 臉書粉專噤聲21小時 網:玩出火囉
超商買七星碰到一日小店長 他急中生智改口8字網笑翻:太聰明了
好市多超狂新品店員狂推 網一看照片暴動:傳說中的甜點出現了

相關文章

分享