超商買七星碰到一日小店長 他急中生智改口8字網笑翻:太聰明了

男網友到超商買七星,卻正巧碰上幼兒園男童擔任一日店長,他急中生智改口「我要2包七七乳加」 (示意圖/達志影像)

不少店家偶爾會推出「一日店長」活動,找來藝人或是網紅站台衝人氣。一名男網友前往超商準備買菸,正巧碰到一日店長活動,看到店長由一名幼兒園小男童擔任,讓原本要買菸的他壓力巨大,急中生智改口「8字」,卻意外惹哭男童,網友看到後全笑翻。

男網友在臉書《爆怨公社》PO文表示,自己踏入超商才發現正在進行一日店長活動,他走到櫃台發現站崗的是幼兒園男童,一旁照看的店員說「今天是我們一日小小店長幫您服務」,但由於原PO想買的是菸,便回「沒關係,我跟你結就好」,但店員堅持要由小小店長服務,他只好結結巴巴說「嗯…那我要兩包七…」。

話還沒說完,原PO就發現旁邊一名婦人怒瞪著他,猜測應該是小小店長的母親,但話已出口,騎虎難下的他瞬間改口,拿起櫃台上的零食:「我要兩包七…七乳加」,終於順利結帳,卻沒想到男童突然大哭說「媽媽,我也要七七乳加啦」。

原PO當下哭笑不得,心理抱怨:「想哭的是我吧…」,菸沒買成,出店門之後還被女友笑跟個小孩一樣買一堆糖果。不少網友看到後笑翻:「反應很快哦」、「你人也太好」、「被迫吃糖」、「還好啦,如果你是要買保險套才尷尬,根本沒得拗」。

★中時新聞網關心您:吸菸有害健康!

更多精彩內容
怕了?富王鴨肉店老闆喊告 臉書粉專噤聲21小時 網:玩出火囉
好市多超狂新品店員狂推 網一看照片暴動:傳說中的甜點出現了

相關文章

分享