全台低溫猝死飆至37人 板橋運動公園驚見中年男陳屍廁所

板橋第二運動公園今晨發現一名中年男子,疑天冷凍死在廁所內,警消仍在調查死因。(記者王揚傑攝)
板橋第二運動公園今晨發現一名中年男子,疑天冷凍死在廁所內,警消仍在調查死因。(記者王揚傑攝)

又是寒流凍死人?今天上午7時許有民眾到板橋第二運動公園上廁所時,驚見一名年約50歲的男子,陳屍在裡面,警消獲報到場,該名男子已無生命跡命,明顯死亡,由於昨晚非常寒冷,最低溫僅只7、8度,不排除因低溫而猝死,現場目前已拉起封鎖線,鑑識人員已採證釐清死者身分與死因。

這波超級霸王寒流比上波霸王寒流更猛、更冷,彰化縣昨日9人在家中被發現沒心跳呼吸,今天凌晨在加3人猝死,尤其昨傍晚5點過後氣溫驟降,1小時內4人猝死,南投縣也發生3起猝死案例,全台至昨日晚間21時止,猝死人數遽增到32人,加上宜蘭縣昨晚有名OHCA(到院前心肺功能停止)案例、板橋此例和彰化3例,猝死人數已達37人。

更多精彩內容
台灣一夜急凍25人猝死 最年輕40歲 國健署:心血管族群留意
霸王寒流斷崖式降溫 彰化又4人凍未條猝死

相關文章

分享