巨鱷休息不動被當坐騎 遊客壯膽一摸下秒險變午餐

迦納一群遊客看鱷魚沒反應,竟紛紛靠近與牠合影,期間甚至還出伸手撫摸,最終惹毛鱷魚轉頭咬人。(示意圖/達志影像)

你敢跟鱷魚近距離合影嗎?迦納幾名遊客日前至阿卡齊的鱷魚渡假村遊玩,期間一隻鱷魚從水中爬出,遊客見狀非常興奮,紛紛跑到鱷魚旁邊合照,鱷魚原本都沒有任何動作,直到一名女遊客上前撫摸後,鱷魚突然轉頭狠咬,導致女遊客當場血流送醫。

根據《Graphic ONLINE》報導,遊客至沃爾特(Volta)地區Ave Dakpa的鱷魚池塘(Crocodile pond)遊覽,期間一隻鱷魚從水中爬上陸地,一行人發現後都非常興奮,其中一人甚至鼓起勇氣,跨蹲在鱷魚的身上,而其他人也湧了上去,有人跨站或蹲在鱷魚旁合影,甚至還有人將手放在牠的身上。

影片中可見,一名黃衣婦女看許多人與鱷魚合影,牠都沒有任何反應,因此也走上前拍照,隨後將手放在鱷魚背上,沒想到原本不動的鱷魚,竟突然大怒,隨後轉身咬人,婦女當場流血送醫,所幸並未造成生命危險,目前恢復狀況良好。

負責當地鱷魚池塘的單位表示,目前正在調查引發鱷魚突然攻擊人的原因,其中阿穆祖博士(Dr. Prince Amuzu)表示,「經過我們調查後,發現事件發生於聖誕節至新年之間,幸好受害者傷勢並不嚴重」,指此地區作為旅遊景點開放後,一直是非常安全的地方,如今竟發生傷人事件,將持續調查案件細節,再向民眾說明。

更多精彩內容
恐龍級綠鬣蜥現蹤台南水庫 巨無霸身形網全看傻
海怪出沒?2公尺不明生物被沖上岸 警方一看嚇傻
200隻流浪犬守墓地搶食廝殺 義工救狗驚見恐怖一幕

相關文章

分享