反萊豬連署公投 金門媽媽:民進黨真夭壽骨!

國民黨全台159個據點,今起連2天啟動反萊豬公投第2階段連署,金門縣黨部首日在金城鎮東門菜市場同步啟開,吸引鄉親熱烈回響。(李金生攝)
金門縣黨部主委石兆瑉表示,民進黨在野時曾經強烈反對萊克多巴胺肉品進口,如今卻為了一黨之私繞過立法,直接用行政命令強勢開放萊豬進口,讓台灣的食品安全蒙上陰影。(李金生攝)
金門縣黨部呼籲民眾站出來對民進黨獨裁、霸道投下反對票,為自己和家人,以及下一代的健康一起連署。(李金生攝)

國民黨全台159個據點,今起連2天啟動反萊豬公投第2階段連署,金門縣黨部首日在金城鎮東門菜市場同步啟開,吸引鄉親熱烈回響。不少婆婆、媽媽痛罵民進黨政府「真正有夠夭壽骨!」,還說家裡的小孫子正在長大,真怕將來吃出問題來。

金門縣黨部主委石兆瑉表示,民進黨在野時曾經強烈反對萊克多巴胺肉品進口,如今卻為了一黨之私繞過立法,直接用行政命令強勢開放萊豬進口,讓台灣的食品安全蒙上陰影,市場上也發生不少「台豬標章」濫發亂象,均讓人十分憂心。

金門縣黨部也指出,民進黨自從全面執政後,不斷的在執行他們金門縣黨部主委石兆瑉表示,民進黨在野時曾經強烈反對萊克多巴胺肉品進口,如今卻為了一黨之私繞過立法,直接用行政命令強勢開放萊豬進口,讓台灣的食品安全蒙上陰影過去不斷反對的黑箱、萊豬進口、鳥籠公投,說明民進黨完全的權力已經完全的腐化,期待全台民眾站出來對民進黨獨裁、霸道投下反對票,為自己和家人,以及下一代的健康一起連署。

相關文章

分享