川普推特被停權 宅神酸問:台灣川粉怎麼辦?網友狂提案

「宅神」朱學恒(資料照/攝影/邱子軒)
社群媒體公司推特在宣布封鎖川普帳號12小時候,決定永久停權。(圖擷取自推特)

川普支持者闖入美國國會激烈抗爭後,社群網站推特(Twitter)9日宣布永久移除美國總統川普個人帳號,消息曝光後,引發全球關注。對此,宅神朱學恒今在臉書問「台灣川粉要怎麼辦啦」,立刻掀起大批網友留言狠酸「可以叫川普逃來台灣尋求政治庇護啊」。

另外,根據美媒《CNBC》報導,川普個人帳號遭永久停權後,透過仍可運作的美國總統官方帳號「@POTUS」痛批,推特聯合民主黨與左派份子要他噤聲,嗆推特不再享有言論自由,他更向川粉喊話,要尋求「建立屬於我們自己平台的可能性」。

宅神今在臉書寫下,「川普推特被永久停用了哈哈哈哈,這樣台灣川粉,要怎麼辦啦」。貼文曝光後,立刻吸引大批網友熱烈討論,不少人都諷刺地說「你這樣開心、台灣川粉會更崩潰!哈哈」、「台灣一群川粉QQ,他們估計要打算出發前往美國國會聲援川普了吧」、「台灣川粉繼續罵拜登,已經不理川普了、「放心,抖音一定會給川普用」、「台綠川都惦惦了」。

還有網友認為「川粉表示:我們願意持續幫忙創帳號」,另外也有人認為希望台灣的臉書、谷歌大神、推特也一視同仁,不要雙標!

更多精彩內容
個帳遭封殺 川普靠總統帳號喊話:將有重大宣布
影/反萊豬公投全台連署 馬英九、江啟臣帶頭號召
美駐聯大使被爆是川普大金主 網愣:肯定來收保護費

相關文章

分享