婆婆到家中狂拿衣物 大馬媳婦崩潰控扒手惡行:台灣人都這樣?

馬來西亞籍的人妻控訴台灣婆婆到家中喜歡偷拿物品,直說台灣的婆婆都是這樣嗎?(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名馬來西亞籍人妻控訴,台灣的婆婆日前得知她懷孕後,以「補身體、見親家」為由到馬來西亞探望,結果竟不斷偷拿她和娘家的衣物,就連懷孕補品、內衣褲、名酒都偷走;丈夫得知後暴怒,直接要求母親回台灣,她也納悶問道「台灣的婆婆都是這樣嗎?」網友則解釋個人問題,和國籍無關。

該人妻在臉書「靠北婆婆2.0」發文表示,她是馬來西亞人,認識來自台灣的丈夫,2人交往10年後結婚,目前定居馬來西亞,日前台灣的婆家得知她懷孕了,說要來馬來西亞幫她補身體、問候親家,「說好聽是補身子、探親家,說難聽是來偷東西。」

該人妻說,婆婆一到家中先是偷拿她的保養品、掛著標籤的新內衣褲,就連娘家給的懷孕補品也拿走,用餐時趁她爸媽不注意將珍藏名酒進包里,被打掃阿姨看到,她最後在家中裝錄影機才發現婆婆惡行;丈夫得知後氣得將他的媽媽載到機場送走,並向她的父母急忙道歉,她最後不解地說「台灣的婆婆真的都是這樣嗎?還是只有我的婆婆?」

許多網友也氣憤地留言,「你婆婆有問題,但這是她個人問題,不是台灣婆婆都這樣」、「你婆婆可能認為全都她兒子賺的,就是她的,這跟腦子有關係,跟『台灣』沒關係」、「你遇到那是台灣小偷,不是台灣婆婆」、「還好妳先生沒叫妳忍耐,然後台灣的確有一些婆婆手腳不乾淨,她會覺得媳婦的東西都是她兒子買的,所以她當媽媽的拿很正常」。

相關文章

分享