為何Baby聲明只叫另一半黃先生?資深記者曝:要留後路

黃曉明和Baby頻傳婚變。(圖/達志影像)

「大陸第一小生」黃曉明和Angelababy(Baby)結婚6年,近日因黃曉明和前女友李菲兒同台,網友狂傳當年Baby是小三的不實傳聞,引來Baby暴怒反擊,卻被網友發現在聲明中刻意叫黃曉明全名或是「黃先生」,質疑兩人已經離婚。香港資深娛樂記者「香港朱皮」則發文說Baby此舉是為了留後路,免得後來被人發現離婚還叫老公,「就是赤裸裸的欺騙」。

黃曉明近日在《乘風破浪的姐姐2》和舊情人李菲兒世紀同台,網上傳聞李菲兒不畏尷尬,節目錄影時稱呼舊愛「曉明哥」,還選唱黃曉明多年暗戀對象趙薇的歌曲〈有一個姑娘〉,並脫口說出黃曉明經典語錄「我不要你覺得,我只要我覺得」,炒作意味濃厚。

傳聞《乘風破浪的姐姐2》已刪除黃曉明和李菲兒互動鏡頭。(圖/翻攝自一點娛樂微博)

Baby文中表示:「我知道欲加之罪何患無辭,也知道可能是節目噱頭、他人財路。但我在這件事情上,無法用平常心面對」,暗示不願隨之起舞炒作,為此,有網友爆料,芒果台為平息爭議,已將黃曉明和李菲兒互動片段全剪,但傳言事實與否仍需等節目播出。

香港朱皮發文。(圖/翻攝自香港朱皮微博)

而資深娛樂記者「香港朱皮」剖析Baby只肯叫黃曉明「黃先生」的緣由,直說:「現在楊穎叫黃曉明做黃先生,就是要留後路,不然離了婚還叫老公,就是赤裸裸的欺騙,會被外面攻擊,分分鐘要退出娛樂圈」,並指黃曉明那方也不敢叫Baby「老婆」,主因就是兩人都不想被發現說謊。

「香港朱皮」預測:「沒猜錯,十天之後的1月17日,是小海綿4歲的生日,分分鐘黃曉明跟Baby,又會世紀合體,齊齊為兒子慶祝生日,讓外面以為兩人還沒離婚,又可以熱鬧一段日子,但萬變不離宗,我敢打賭,兩人還是不敢叫對方為老公老婆」,還指兩人二度結婚機率不大,主因是黃曉明贍養費已給,Baby和家人應該不想還回。對此傳聞,黃曉明和Baby暫無回應。

更多精彩內容
范冰冰曬閨蜜照貼臉張鈞甯 感性告白:比什麽都靠譜的情感
張鈞甯宣布脫單?鬆口:我很快就結婚 全場愣住
張柏芝13歲大兒子近況曝光 高冷臉神複製謝霆鋒

相關文章

分享