楊冪新造型超辣 深V蕾絲內衣解放豐滿好身材

楊冪近日在網路上曬出代言美照,展現極致好身材。(圖/微博@Awesomethings)

大陸知名女星楊冪,以亮麗外表與凹凸有致的身材聞名,加上自然又細膩的演技讓她出道多年依然穩坐「陸劇女王」之位,楊冪的高人氣也使她代言廣告不間斷。日前接下國際知名內衣品牌代言的她,在形象照中大方展現好身材,令粉絲們暴動。

國際知名內衣品牌「維多利亞的秘密」(VictoriasSecret),日前找來大陸超模何穗以及知名女星楊冪、周冬雨擔任新品代言人,並陸續在網路上公開新年廣告短片及形象照。

只見照片中,周冬雨穿上中空蕾絲上衣搭配黑色長褲,上身透視的設計使內搭黑BRA若隱若現十分性感;身為超模的何穗,則是直接將外搭的罩衫全開,換上成套紅色、黑色及花色的內衣褲,展現極致好身材。

周冬雨近日接下代言展現女人味。(圖/微博@番茄娱乐)

楊冪的造型最是吸睛,除了換上招牌黑蕾絲吊帶睡衣展現性感女人味外,另一套深V黑蕾絲拼接花朵圖騰睡衣,更直接秀出豐滿上圍與火辣曲線。楊冪在影片中也不忘感謝在前線防疫的人員,令粉絲們暴動紛紛留言「冪冪的身材真絕」、「我老婆太好看了」、「我又愛上她了」登上熱搜。

另外,春節即將到來,大陸河北近日卻傳出新冠肺炎疫情爆發,使得石家莊等地再度宣布封城,不少企業紛紛鼓勵員工離峰返鄉或提高年節工作獎金「原地過年」來控制疫情。

更多精彩內容
170cm辣媽中空豹紋裝超辣 下半身透視惹火曲線全洩
鋼琴女神透視洋裝火辣深V 自拍意外洩飽滿上圍
孫藝真認愛後私照流出 素顏洩真實膚況網友全跪了

相關文章

分享