「藍營女戰神」親發出征令 6大理由高喊:罷免王浩宇

國民黨立委鄭麗文。(圖/本報系資料照)

臉書網友留言。(圖/取自鄭麗文臉書)

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案,將於1月16日舉行投票。因面對綠營態度強勢而獲封「藍營女戰神」的國民黨立委鄭麗文,列出王中壢區選民必須「罷王」的6大理由,包括「恐嚇民眾」、「歧視族群」、「消遣死者」「出賣人格」、「沒有是非」、「驕傲、持續造謠」,呼籲民眾一起集中選票,下架「萊豬議員」。

鄭麗文昨日(8)在臉書發文,寫道:「中壢不需要『恐嚇民眾』的議員,中壢不需要『歧視族群』的議員,中壢不需要『消遣死者』的議員,中壢不需要『出賣人格』的議員,中壢也不需要『沒有是非』的議員,中壢更不需要『驕傲、持續造謠』的議員。1月16日,中壢鄉親,一起罷免王浩宇!集中選票,下架萊豬議員!」

文章一出,一日內即獲得超過2000個讚,網友紛紛留言:「如果連這咖都罷不了,KMT可以打包了」、「希望中壢人智力測驗順利通過!」「罷免王浩宇只是一個開始,喚醒大家背後的主子才是亂源」、「一定要罷下來,中壢人加油,辛苦了」、「中壢人,拿出你們的智慧,罷下去,別被王浩宇看扁了!」

藍營近日已定調大力支持罷王活動。國民黨前立委陳學聖昨日(8)接受香港媒體《中評社》訪問時也直言,「罷王」案對國民黨意義非常重要,因為第一、二階段都是公民團體自發性完成連署,國民黨用處在哪?反觀前高雄市市長韓國瑜罷免案,民進黨催出超高票,國民黨若至今仍選擇自保,那就真的只能說「謝謝收看」。

更多精彩內容
「罷王」失敗國民黨跟著陪葬?前藍委直言:謝謝收看
黃捷、陳柏惟完蛋了?罷免門檻全被韓國瑜2020票數輾壓
投票前有大事發生?「罷捷」總部急召募5萬片口罩

相關文章

分享