千人斬富商病逝 昔逼哭他爺孫戀女星打破沉默說話了

何傲兒過去曾舉行奉茶儀式認林建名當乾爹。(圖/取自《on.cc東網》)

大名娛樂老闆、香港富商林建名昨(8日)因淋巴癌過世,享壽84歲,他生前桃花風流史無數,最受矚目的是2014年和小他51歲的何傲兒(後改名何天兒)談爺孫戀,林建名還因為女方不接他電話在鏡頭前落淚,最後兩人感情昇華成為乾爹、乾女兒,昨晚何傲兒打破沉默開腔,不談當年爺孫戀,悼林建名:「你是我最尊敬、最酷的契爺(乾爹)和伯樂」。

林建名有過兩段婚姻,後來媒體上常傳出他和年紀小女友熱戀消息,2014年他和何傲兒爆爺孫戀,後來女方稱壓力大,不接林建名電話,令林建名在鏡頭前心碎痛哭,女方之後又傳交往富二代歌手周子揚,但林建名並未翻臉,還將何傲兒簽入旗下娛樂公司,並在親友面前舉行奉茶儀式,認何傲兒為乾女兒。

何傲兒發文。(圖/翻攝自misslilyho IG)

林建名一生交了不少女友,外傳至少有千位伴侶,被封千人斬。對於林建名的逝去,何傲兒昨在IG分享蠟燭黑白照,寫下:「永遠懷念你的慈祥和笑臉,感恩生命中有你的出現。在一幕幕浮現的回憶中,打從心底佩服你如此笑看風雲,你的豁達至今仍是我學習的榜樣。」祝福對方在世界另一端依舊快樂,一路好走。

林建岳跟林建名是同父異母兄弟。(圖/中時資料照片)

而曾和王祖賢傳緋聞、跟林建名是同父異母兄弟的林建岳,昨聽聞哥哥過世後,發表哀悼文讚哥哥一生不僅照顧家人,也參與社會公益,致力於發展香港體育及娛樂事業,對社會和家族有許多貢獻,「哥哥為人善良、處世隨和,其音容笑貌永遠留在心中,永遠懷念他。」

更多精彩內容
范冰冰曬閨蜜照貼臉張鈞甯 感性告白:比什麽都靠譜的情感
張鈞甯宣布脫單?鬆口:我很快就結婚 全場愣住
張柏芝13歲大兒子近況曝光 高冷臉神複製謝霆鋒

相關文章

分享