Rosé皮背心中空秀蠻腰 激短熱褲狂洩白皙神腿

Rosé以絕美五官及獨特嗓音走紅,纖細的極品身材被廣大粉絲們封為「人間玫瑰」。(圖/IG@roses_are_rosie)

南韓大勢女團BLACKPINK在去年10月以單曲《Lovesick Girls》火熱回歸,話題居高不下,近日經紀公司YG才宣布,成員Lisa、Rosé將在今年solo出道,讓粉絲們相當期待2位的個人音樂作品。而成員Rosé(朴彩英)近日替品牌 YSL Beauty 拍攝一組時尚寫真,大秀好身材。

Rosé以絕美五官及獨特嗓音走紅,纖細的極品身材被廣大粉絲們封為「人間玫瑰」,在近日曝光的形象照中,她換上一套黑色皮革馬甲上衣,罩杯式的剪裁看起來大膽前衛,搭配上同色系超緊身熱褲,讓螞蟻腰、白皙腿根成了最大亮點。

照片中,Rosé留著一頭性感的招牌金髮,手拿著大理石圖騰的餅盒拍照,舉手投足都散發性感氣場,讓粉絲看了紛紛大讚:「姐姐真的太好看」、「性感成這樣」、「世界上最美的女人」、「超級喜歡」等。

除了惹火的代言照,Rosé先前也釋出一組新年寫真,只見她頭戴浮誇華麗的蝴蝶髮箍,化身俏皮的花仙子,選穿黑色短背心及草綠色紗裙,以一貫的中空穿法秀出小蠻腰,骨感的精緻曲線令人看了相當稱羨。

更多精彩內容
TWICE Mina黑薄紗下水全濕 洩白皙飽滿曲線
張鈞甯長腿全透視登新片首映 上下開深V辣翻
最辣闆娘許采晴蕾絲敞開拍辣照 中空綁帶透出邪惡弧度

相關文章

分享