反萊豬連署雲林將設200站 用app即可查詢連署點

雲林縣長張麗善(持麥克風者)9日在綠色隧道號召民眾連署「還我公投」、「反萊豬公投」兩項公投案第二階段連署作業。(國民黨雲林縣黨部提供)
國民黨不分區立委林文瑞(左四)在虎尾布袋戲館前號召民眾連署。(國民黨雲林縣黨部提供)

 國民黨雲林縣黨部9日在古坑鄉綠色隧道等全縣7個點與全國同步舉辦雙公投連署作業,10日有9個點,雲林縣黨部主委許宇甄表示,目前中央在全國各縣市廣設數千個友善連署點,雲林縣將設立200個連署點,只要下載國民黨官方APP,即可透過電子地圖查找附近連署點。

 國民黨發起的「還我公投」、「反萊豬公投」兩項公投案第二階段連署自9日展開,縣長張麗善、立委林文瑞分別在綠色隧道與虎尾布袋戲館前號召民眾連署。

 張麗善表示,民進黨政府開放萊豬進口,又以中央政府打壓地方自治的權力,民眾反對意見一定要表達出來,為自己及下一代的健康務必要讓兩項公投成案,能於8月28日公投表達心聲。

 主委許宇甄呼籲,兩項公投案的空白連署書已置於國民黨官網首頁,民眾可自行下載填寫連署人、國民身分證統一編號、出生年月日、戶籍地址4個欄位,為避免連署書無效,不可塗改、畫記,需使用正體字,戶籍地填寫方式必須與身分證相同,填寫完成後寄送至雲林縣黨部(斗六市府前街62號)。

 許宇甄表示,雲林縣將設立200個連署點,屆時只要下載國民黨官方APP,即可查找附近連署點,雲林縣10日設置的全國同步連署點包括古坑鄉綠色隧道、虎尾鎮布袋戲館廣場前、斗六市莊敬路受天宮、虎尾鎮中山路113號

台西鄉崙豐路102號之1、北港鎮中山路58號、大埤鄉公所旁、土庫鎮黨部前、斗南鎮黨部前。

相關文章

分享