孫藝真認愛後私照流出 素顏洩真實膚況網友全跪了

孫藝真認愛後首露臉吸引網友目光。(圖/ELLE KOAEA)

南韓38歲人氣女星孫藝真,元旦認愛男神玄彬後一舉一動都備受關注。近日有網友在網路上曝光一組巧遇孫藝真的合照,疑似素顏的她大方展現真實膚況,讓網友看傻了眼。

一名網友7日於IG上公開一組與孫藝真的合照,並在文中寫下「最近孫藝真與玄彬超火熱,漂亮的孫藝真即使本人沒化妝皮膚也一樣超白,毫無瑕疵令人超羨慕」。而照片中的孫藝真,穿著襯衫搭配西裝外套與一頭慵懶的黑髮造型,即使素顏但透亮的肌膚依然散發好氣色,難掩明星的光芒。網友看到後紛紛大讚「姊姊素顏太美了」、「真的是女神」、「孫仙就是不一樣」引發話題。

孫藝真素顏照流出,驚人美貌令網友驚艷。(圖/theqoo)

孫藝真與玄彬之前曾多次傳出誹聞,還被拍到一同出現在美國超市,卻遭到雙方經紀公司否認戀情,沒想到日前竟再度被韓媒「D社」爆出已偷偷交往8個月震驚演藝圈。

孫藝真元月1號也在個人IG上PO文證實戀情,難掩嬌羞的寫道:「第一次不是以工作,而是以我個人的事情面對大家,怎麼感覺有點害羞呢?呵呵…嗯..對…事情就變成這樣了…」可愛的反應引起網友紛紛留言祝福。

更多精彩內容
沈月COS灌籃高手晴子 下衣失蹤洩超長白皙神腿
170cm辣媽中空豹紋裝超辣 下半身透視惹火曲線全洩
鋼琴女神透視洋裝火辣深V 自拍意外洩飽滿上圍

相關文章

分享