辣妹低溫短衣短褲癱軟在地 老司機曝不單純:後面有人

原PO在停車場入口看見一名辣妹癱軟趴地,不醒人事,當場傻眼,一時不知所措。(圖/翻攝爆怨公社)

一名男駕駛日前開車進停車場時,突然看到一名身材姣好的辣妹,全身癱軟在冰冷的入口地上,讓他一時不知所措,不知車子如何開進停車場,他把照片PO上網友後,掀起近萬名老司機朝聖,有人直呼背後不單純「沒看到旁邊的車裡面都坐著黑衣人,等待仙人跳嗎?」。

這名男網友昨(8日)在臉書《爆怨公社》發文「誰的妞,來招領回去好嗎?」,內文表示,他日前準備開車進停車場時,卻在入口旁的右側安全桿,出現一名辣妹趴跪在地上,讓他的車子無法開進去,無奈拍下照片PO上網「麻煩一下誰的妞,來招領回去好嗎?這樣車子要怎麼進去停車啊?」

照片中可以看出,昨天氣溫只有8、9度,光是在車子、室內裡都覺得冷,何況是晚上的室外,結果這名長髮妹,全身竟然穿著短衣短褲,沒有任何禦寒衣物,雙手護著頭癱趴在地上,雖然原PO懷疑她可能喝醉,卻不敢下車查看。

此貼文吸引萬名網名關注,但有不少老司機認為背後不單純,驚呼「沒看到旁邊的車裡面都坐著黑衣人,等待仙人跳嗎」、「一定是籤王」。也有人留言:「求乾爹帶回包養?」、「遠看以為停車場女郎在謝客」、「免錢最貴」、「本票都準備好了!帶上車簽本票」、「台中享溫馨?對面就是夜店酒店這樣不意外啊」。

但有熱心網友:「女孩子真的不要喝成這樣,要懂得保護自己吧」、「快載去警局或叫救護車,會凍死」、「酒醉會失溫」、「那麼冷,穿這麼少,不太好吧,先報警吧」。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

相關文章

分享