乖乖牌女星房內艷照曝光 被爆私生活亂又愛玩

乖乖牌女星林凱恩私密照外流。(圖/翻攝自iris_lammm IG)

28歲香港女星林凱恩曾參加2015年港姐選拔,現在為無綫電視旗下員工,在電視劇《愛·回家之開心速遞》以「譚育英」一角走紅,劇中因乖乖牌形象被封「道德小姐」,最近網上則流出她兩張艷照,一是在床上扮女僕,二是穿著低胸露出半乳的照片,港媒求證林凱恩本人,她看了照片後也相當驚訝。

林凱恩6年前參加港姐比賽,透露因父母在她念中學時分開,母親一肩扛起照顧她和哥哥重擔,無法參加選美比賽,林凱恩才代母出征參加比賽替媽媽圓夢,最後獲得「友誼小姐」獎項,形象正面的她除了演出《愛·回家之開心速遞》,也曾在《她她她的少女時代》演出「張晴」,並以此獲得萬千星輝頒獎典禮2019中「最佳女配角」及「飛躍進步女藝員」提名。

林凱恩穿女僕裝、露胸裝照片被瘋傳。(圖/取自《on.cc東網》)

據《東網》報導,最近在林凱恩二度入圍萬千星輝頒獎典禮中「飛躍進步女藝員」,不知是否得罪人,頒獎前夕,網上流出兩張林凱恩的艷照,可見她穿著女僕裝表情曖昧看著鏡頭,另一張她則只穿著黑色內衣,上圍全露,跟過去形象大不同。

媒體求證林凱恩,她承認是照片中的人物,解釋是多年前和一群女生朋友開派對時拍的,自己已經沒有印象,照相的手機已經遺失,而這兩張照片已經是最性感的,沒有更超出尺度的照片,不怕形象受損,懷疑是遭到惡意攻擊,至於有爆料人說她私生活混亂、愛玩,林凱恩顧左右而言他說最近工作忙沒時間打掃,所以家裡有點混亂,沒回應隱私問題。

更多精彩內容
邱淑貞女兒神還原赤木晴子 一頭齊瀏海加上修長美腿超吸睛
張鈞甯宣布脫單?鬆口:我很快就結婚 全場愣住
張柏芝13歲大兒子近況曝光 高冷臉神複製謝霆鋒

相關文章

分享