水泥車駕駛分隔島脫褲排泄 被PO網警方調查中

今天中午在臉書社團「南屯大小事」中,張貼1張「馬路分隔島脫褲拉屎」的照片,引發網友紛紛議論,警方正深入調查中。(警方提供)

今天中午在臉書社團「南屯大小事」中,張貼1張「馬路分隔島脫褲拉屎」的照片,引發網友紛紛議論!警方指出,照片是有輛預拌混凝土車停在台中市文心南路的內側車道,疑似駕駛的男子,無視人車往來,就在分隔島上脫褲子排泄相當誇張;警方正依車牌號碼調查是否屬實,全案正深入調查中。

警方表示,依照片中顯示,這名隨地排泄的男子身穿短袖黑上衣,從短袖衣服研判,應非是今天發生的事情,貼文的網友不知來源與真偽?也不知道發生時間?地點疑是文心南路與大慶路口,亦即南屯區與南區交界處。

警方指出,有人懷疑此照片是否為合成,或此男子可能不是台灣人,另有網友認為太誇張?也有網友質疑,加油站都能上廁所何必在路中央解放?還有網友說預拌混凝土車,不是隨便地方都可以停車,搞不好真的已經忍到不行了?真相為何?警方正循線調查中。

相關文章

分享