20歲女星內衣外穿 中空造型辣洩纖細蠻腰

ITZY禮志近日在IG上曬出工作側拍辣曬纖腰。(圖/IG@itzy.all.in.us )

南韓人氣女團ITZY,即將於22號發行改版英文專輯《Not Shy》,令網友相當期待。20歲成員禮志(YEJI/예지)近日在官方社群平台上曬出造型側拍,大方秀出纖腰吸引目光。

ITZY出道短短兩年,便憑著堅強實力與團員的獨特魅力,受到大批粉絲的喜愛,一連推出《DALLA DALLA》《ICY》、《WANNAB》、《Not Shy》等多首夯曲,並以最快的速度奪下各大音樂節目的冠軍。去年底的「TMA 2020頒獎典禮」上,ITZY也順利拿下「最佳表演者賞」的講座,人氣無法擋。

ITZY在去年8月發行第3張韓語迷你專輯《Not Shy》的單曲MV後,便在短短41天內突破1億人次觀看紀錄,經紀公司也趁勢宣布將於1月22日推行首張英文專輯,內容收錄ITZY出道以來的所有主打歌並改成英文,正式進軍國際市場。另外,ITZY今年也開設起YouTube頻道並推出影片企劃「2TZY: Hello 2021」,令粉絲們相當開心。

成員禮志近日在官方IG上曬出造型側拍,只見她穿著一件短版白T外搭內衣造型背心與休閒長褲,纖細的腰線立刻乍現,加上電力十足的眼神,吸引超過94萬人按讚。

更多精彩內容
孫藝真認愛後私照流出 素顏洩真實膚況網友全跪了
楊冪新造型超辣 深V蕾絲內衣解放豐滿好身材
沈月COS灌籃高手晴子 下衣失蹤洩超長白皙神腿

相關文章

分享