玩刮刮樂槓龜以為槓龜 神秘符號冒出獎金秒翻15倍

一名男子花了300元買刮刮樂,本以為槓龜,但卻因一符號使得獎金翻15倍。(圖/示意圖,達志影像)

不少人喜歡玩刮刮樂試試手氣,一名男子買了一張300元的刮刮樂,起初不少人以為槓龜,豈知,上面一個「神秘符號」反讓獎金放大至15倍,羨煞不少網友。

原PO昨(8)日於臉書《爆廢1公社》分享一張售價300元「鈔票一把抓」刮刮樂照片,遊戲規則是幸運號碼與刮出的號碼相符,即可獲得應對號碼的獎金,不過按照原PO提供的照片中,一個號碼也沒中。

原PO分享他所買的刮刮樂,因一個符號獲得4500元的獎金。符號為圖中白色圈圈處。(圖/翻攝自爆廢1公社)

正當所有網友都在嘲笑原PO槓龜時,一名眼尖的網友發現刮刮樂上一個神祕鈔票符號,才發現於規則處另一行文字寫道「或刮出一個鈔票符號,即可刮區內所有獎金。」意即原PO幸運地刮到一張讓獎金放大至15倍的刮刮樂,獲得獎金4500元,而原PO也開心於留言處回應「全拿」。

這時才讓大批網友反應過來,紛紛留言「好好喔」、「也太幸運了吧」、「若是我可能看不出有中獎,就順手丟了」、「最喜歡刮到這種全中的」,更有不少人敲碗原PO請客、分紅。不過,原PO分享喜悅的同時,也有網友提醒刮刮樂上的QR Code應打馬,免得被有心人士盜領。

更多精彩內容
超商微波餐盒凹槽設計有用途?答案長知識
餐廳牛肉原產地竟寫好市多?老外傻眼:Costco獨立了?
富王鴨肉店小老闆哽咽道歉 女熊貓6字回應

相關文章

分享