每到傍晚就聽見詭異鈴鐺聲 女屋主不敢睡 抓到超萌偷窺狂

女屋主發現,每晚屋外走廊上都會傳出鈴鐺聲,甚至感覺被偷窺,直到近日抓到嫌犯,馬上被萌到收編牠。(示意圖/達志影像)

韓國一名女住戶發現,從幾個月前開始,她晚上睡覺時,屋外的走廊上經常會出現鈴鐺聲,而且時不時還感覺到有人在偷窺她,嚇得她晚上根本睡不著,就算聽到聲音後,趕緊起身拉開窗簾查看,但卻從未看到任何人的身影,更是讓她覺得毛骨悚然,直到近日抓到嫌犯,才發現是超萌偷窺狂。

女住戶近幾個月來,睡覺時總會聽到屋外傳來鈴鐺聲,而且隱約覺得有人在偷窺她,讓她感覺非常不舒服,由於她有時會微開窗戶通風,甚至會看到窗簾被人撥動,嚇得掀開窗簾後,也未看到任何人,近日成功逮到嫌犯,竟是一隻超萌的三花貓,但詭異的是,小貓雖常跑到她的窗前,但卻始終不願意進屋。

小貓不進屋以外,還會不斷在窗外叫,讓女屋主非常傷腦筋,經常被吵到至另外一間房休息,也不確定牠是否有主人,便向Youtube頻道「Kritter Klub」請求幫忙。節目組抵達後,發現小貓經常在屋子附近徘徊,甚至會喵喵叫要求女屋主開窗,但窗開了卻又不願意進來,當女屋主試圖靠近牠時,小貓就會趕緊溜走。

經過一段時間的觀察,小貓趁女屋主不注意時,竟反常的偷偷溜進房間,女屋主隨後將牠帶至獸醫院檢查,發現牠身上曾有開刀過的痕跡,推測牠應該有人照顧,詢問附近鄰居後,才得知牠是一隻流浪貓,而女屋主隔壁鄰居過去會定時餵小貓,甚至幫牠戴上鈴鐺,但半個月前他們一家搬走,小貓又變回自己一個。

而曾餵養小貓的鄰居表示,當時原本想帶貓一起走,但新家不允許房客養寵物,因此只好將小貓留在原處,雖然她非常難過,但也無能為力。小貓被留下來後,因為感到很孤單,所以經常會跑到鄰居舊家附近閒逛,回憶過去的美好點滴,這就是三花貓為何逗留在這裡的原因,女屋主得知後,也感到非常不捨,因此也決定領養牠,幫小貓準備床鋪與貓食,讓牠不用流浪再街頭。

更多精彩內容
流浪狗媽被麻醉以為活不久 堅持回幼犬身邊 驚人反應網哭了
老獒犬不能生被棄養 毛掉光像破布趴路邊 仍選擇信任人
主人回來秒關電視 二哈偷懶過程全都錄 他一看監視器傻眼

相關文章

分享