李遠哲挺萊豬喊糖也是毒 林正杰:已故的他會跳出來訓斥

中研院前院長李遠哲。(中時資料照)

萊豬開放進口,中央研究院前院長李遠哲5日表示,萊克多巴胺若是在安全標準內,對健康影響不大,比如硝酸鈉也是毒。前民進黨立委林正杰表示,生前常在臉書分享健康新知的已故俠醫林杰樑,真該從墳墓裡出來訓斥他。

李遠哲5日指出,萊豬在安全標準內是可以食用的,人們吃的很多東西都不衛生,也不安全,比如人們吃糖,但所有研究糖的人認為糖是毒,不能吃太多;硝酸鈉也是毒,不過為了保鮮,放一點點,大家還是吃。他甚至表示,為何台灣人每天都在談萊豬,每天的空氣不好,肺腺癌的患者很多,我們卻不去多關心肺腺癌與空汙,卻整天都在談萊豬,這很不可思議。

林正杰今天在臉書表示,「總統蔡英文自己沒臉向百姓解釋,叫國師遠方的哲人出來擋子彈,口蜜腹劍,強辯萊豬=糖、糖也有毒,林杰樑真該從墳墓裡出來訓斥,不懂別裝懂,諾貝爾煉丹師。」

網友回應說:「原來諾貝爾有幹話獎。」、「標準的偷換概念。」、「為了政治目的,傷害了諾貝爾獎的信譽,得不償失,偷雞不著蝕把米。」

蔡英文自己沒臉向百姓解釋 叫國師遠方的哲人出來擋子彈 口蜜腹劍.強辯'' 萊豬=糖 .糖也有毒 '' 林杰樑真該從墳墓裡出來訓斥 ~''不懂別裝懂. 諾貝爾煉丹師''

林正杰發佈於 2021年1月8日 星期五

更多精彩內容
李遠哲喊糖也是毒 沈富雄突飆出一句惹旁人笑翻
2022縣市長之戰 學者:藍軍這猛將是刺客
拜登上任後 學者:大陸是否武力攻台要看三大紅線

相關文章

分享