情侶住飯店留「黃金」 房務怒:比陸客沒水準

一名房務抱怨,一對情侶退房後,他正準備整理房間,卻發現棉被裡包了一坨「黃金」,搞得房內臭氣薰天。(達志影像/示意圖非當事飯店)

受到疫情影響,各國嚴謹的邊境管制,反而讓國旅市場大爆發。不過一名房務人員忍不住抱怨,這是他從業多年來遇過最扯的情況,一對情侶退房後,正準備打掃房間的他,開門時臭氣薰天,仔細一看才發現客人在棉被裡頭排泄糞便,沾的棉被到處都是,讓他又氣又無奈,「房間明明有廁所,為何要這樣搞破壞,這樣開玩笑會不會太過分了」,更忍不住抱怨有些國人素質真的待加強。

原PO今(9日)在臉書社團「靠北住宿2.0」上發文表示,自己在金門的飯店工作,基本上只要不要把房間拆了,房間弄得再亂他都能接受,不過這次真的讓他忍無可忍,一對情侶退房後他發現,「竟然會想到在棉被裡拉屎,而且還用棉被壓著,導致整間房間都臭氣薰天,棉被都黏著你的大便」。

這讓他氣得大罵,房內不僅瀰漫著令人作噁的濃厚屎味,棉被上頭還沾黏著排泄物,「因為你的行為我們還要把整間房間都大掃除,我很不了解,不給小費就算了,房間明明有廁所為何要這樣搞破壞呢?這樣開玩笑會不會太過分了」。

這樣的素質讓他直言,真的沒資格說對岸的旅客沒文化,原PO表示,疫情爆發以前飯店有不少來自對岸的客源,「他們把房間弄亂,也不會像這樣這麼誇張。只能說我們國人的素質真的有待加強」。不過原PO強調,並不是針對每一位台灣客人,只是這案例太誇張,呼籲各位旅客出門遊玩享受時,不要再這樣搞破壞。

更多精彩內容
牛奶盒上神秘數字讓他好奇 官方回應網驚呼:長知識
女大生惡整男友 刮掉濃密小腿毛 她羞曝最後下場
幼稚園作業考倒碩士父 題目曝光網秒答:很簡單啊

相關文章

分享