三大東方古書洩天機 預言2021年恐更慘?

從《推背圖》的辛丑年第38象來看,預言2021很可能會發生戰爭。(示意圖/取自達志影像)

從2020年初開始蔓延一整年的新冠疫情,到現在都還沒平息。常在YouTube分享神秘世界的網紅「地球旅館」表示,從三大「東方古書」預言的未來時局,2021年恐會更慘。

「地球旅館」指出,2020年真是一個多災多難的一年,從年初開始蔓延一整年的疫情,一下子把全球的交通運輸全打亂了,到現在都還沒平息下來。可從三大東方古書預言,來看看2021年全球的運勢到底如何。

2021年全球的運勢如何?「地球旅館」表示,東方古書之一的《地母經》預言裡提到的「太歲辛丑年,疾病稍紛紛」、「人民留一半」,可以這樣解讀,2020年底接到2021年初,另一波疫情將捲土重來,會有將近一半的人死於疾病,所以才說活下來的人將會迎接新的紀元。

東方古書之二的《孔聖枕中記》,在開始前兩句,「辛丑多憂患,疾病常為崇」,就指出2020年蔓延開來的疾病,到了2021年還無法平息下來。

東方古書之三的《推背圖》則提到辛丑年第38象,圖中可見一個殘破的家門,有4、5個人躺臥在地,好像是失去了生命的一家人。會造成大規模的人命傷亡,很可能就是戰亂、天災。它的讖詩的文字似乎將問題指向戰爭,可能是世界各國為了建立霸權而互相攻擊,這場戰爭波及的範圍會很廣。

不過,以上這些預言到底準不準,可說見仁見智。不管如何,2021年,真的要記取2020年的教訓,做好防疫措施,保護自己和身邊的人。

更多精彩內容
拜登上任後 學者:大陸是否武力攻台要看三大紅線
美版太陽花暴動後最新民調曝光 網喊公民不服從讓人傻眼
川普慘了 沈富雄爆蓬佩奧背後算計

相關文章

分享